Միթե սա սեր է. հանուն 62-ամյա ամուսնու այս 26 տարեկան մոդելը ստիպված է այս կերպ ման գալ տանը


Бракосочетание с 62-летним египетским бизнесменом сделало 26-летнюю модель Ксению Дели баснословно богатой и еще более знаменитой – за ее жизнью в соцсетях наблюдают более 500 тысяч человек. Недавно молодожены вернулись из свадебного путешествия, так что теперь девушка примеряет на себя роль идеальной жены на глазах у подписчиков.

Ксения Дели

В начале лета стало известно, что экс-возлюбленная Егора Крида, модель Ксения Дели, вышла замуж за президента египетской деловой группы «Адмирал» Осама Фати Рабаха Али-Шарифа (напомним, разница в возрасте супругов составляет 36 лет). Об этом событии написали многие мировые СМИ. Но куда больше журналистов происходящим заинтересовались пользователи Сети, заподозрившие невесту в корыстных мотивах и не преминувшие сообщить ей об этом в комментариях.

Девушка, на аккаунт которой в Instagram подписано больше полумиллиона пользователей, продолжает активно делится все новыми кадрами с подписчиками, не обращая внимания на хейтеров.



Судя по всему, молдавская красавица счастлива и всячески старается угодить возлюбленному. «Люблю ходить на каблуках по дому. Почему бы и нет? Женщина должна быть красивой всегда и везде!» – прокомментировала свой look Ксения Дели.

Фотография модели в домашней одежде набрала почти 35 тысяч «лайков» и больше 100 комментариев. Подписчики в восторге от того, как молодая жена олигарха выглядит дома. Она действительно смотрится просто потрясающе: короткие шелковые шорты и туфли на высоком каблуке делают ноги модели невероятно длинными.

«Очень-очень стильно! Особенно для дома! Красота невероятная», «Вау! Я в шоке, что так можно одеваться дома!», «Нужно очень любить мужа, чтобы ходить по дома на каблуках! Ксюша, молодец!» – дружно восторгаются фолловеры, будто забыв о том, как критиковали Дели за выбор супруга. А что скажете вы? 

 


Սեղմիր տարածել, եթե ցանկանում ես, որ ընկերներդ էլ տեսնեն


loading...

11 Январь, 2017 | Բեսթինֆո