Անջելինա Ջոլիի սեքս նախասիրությունները շոկի են ենթարկում. նա դանակով իրեն վնասում էր, ստիպում էր Փիթին կապել իրեն և...


По информации западных СМИ, в распоряжении 52-летнего Брэда Питта есть записи его телефонных бесед с личным психотерапевтом, в которых он жаловался специалисту на странности в поведении теперь уже бывшей возлюбленной, 41-летней Анджелины Джоли.

Говорят, что если только Брэд Питт захочет, он сможет положить конец войне с пока еще женой Анджелиной Джоли и выиграть полную опеку над детьми. Дело в том, что у актера есть аудиозаписи разговоров с личным психотерапевтом и экстрасенсом Роном Бардом, в которых он подробно описывает все ссоры с Энджи из-за ее безумного поведения за все 12 лет их отношений.

«К примеру, Брэд рассказал Рону, что во время секса Анджелина любит использовать... вовсе не специальные игрушки, а ножи из своей обширной коллекции. Она резала себя, и кровь стекала прямо на Брэда. Он был, мягко говоря, не в восторге от ее предпочтений в постели! Также Анджелина просила мужа связывать ее, но даже не пыталась освободиться — напротив, она могла сидеть так сутками напролет, отказываясь от еды и воды», — признался источник, который предпочел остаться анонимным, в интервью американскому порталу Radar Online.




Սեղմիր տարածել, եթե ցանկանում ես, որ ընկերներդ էլ տեսնեն


loading...

05 Январь, 2017 | Բեսթինֆո
-->